新奥天气:

yl开头的永利网址链接

您当前的位置 :首页 >> 健康周刊 >> 正文
武进区开展托育机构基本情况调查
来源:武进日报 作者: 日期:2019-08-08  报料热线:86598222

  为全面了解我区托育机构发展现状,促进婴幼儿照护服务健康规范发展,8月2日,区卫健局召开全区托育机构基本情况调查培训会议。全区卫生计生科科长以及负责人口监测与统计的人员共30人参加了培训会议。

  此次培训调查的对象主要是全区范围内提供3岁以下婴幼儿照护服务的各类机构,调查内容涉及机构名称、机构地址、机构性质、场所性质、供餐情况、收托班级情况、月收费情况等。调查培训明确了调查表各表项数据的填报口径和逻辑关系。

  目前,前黄镇、嘉泽镇等已开展培训,进行走访摸底,为婴幼儿健康发展提供客观真实的基础数据。

  (张海英)

武进区开展托育机构基本情况调查

责编: jiangcaiting

苏ICP备07507975号 新闻信息服务单位备案(苏新网备):2007036号 版权所有 武进区委宣传部 武进日报社

苏公网安备32041202001025号