新奥天气:

香港澳门旅游攻略

交谊舞,老年人的新时尚
12月4日,武进新天地北广场,武进老年大学350多位交谊舞学员冒雨参加交谊舞表演。风雨无阻,令人感动!
12月25日,在武进万达广场,武进老年大学的学员又用优美的舞姿,向市民汇报演出,喜迎2019年元旦的到来。
交谊舞,何故成为老年人的新时尚? “老年交谊舞培训,让我们老人健康、快乐!让我们的老年生活更加充实、更加美好!”老人霍其特深有感触。
随着年龄的增长,许多老人对于自己的老年生活不免有些担忧。但是,交谊舞,让武进老年大学的学员们对自己的晚年生活充满了希望。他们的笑容,充满了幸福的阳光!(陆新)
关于我们 | 网站地图 | 联系我们 | 广告服务 | 在线投稿 | 商业服务 | 申请友情链接
苏ICP备07507975号 新闻信息服务单位备案(苏新网备):2007036号 版权所有 武进区委宣传部 武进日报社

苏公网安备32041202001025号