新奥天气:

永利娱高ylg060net

您当前的位置 :首页 >> 今日关注 >> 正文
高速公路客车非法营运集中整治 首日查处3辆
来源:常州网 作者: 日期:2019-08-18  报料热线:86598222

  8月15日上午9点,市公安局交通警察支队机动大队铁骑队员,对薛家高速路口大巴车非法营运现象进行查处。 9点50分,在龙江路薛家高速路口往北200米,队员们发现车牌为豫PA16**的白色大巴车违法停靠在机动车道,并有三名乘客上下车。铁骑队员迅速赶至现场,对大巴车驾驶员张某违反禁令标志指示的行为处100元记3分的处罚,并通知运管部门对其中途上下客行为进一步处理。

  据了解,8月15日是全省集中整治高速公路客车非法营运的统一行动日,当天,3辆非法运营车辆被查处。

高速公路客车非法营运集中整治 首日查处3辆

责编: zhuangenhui

苏ICP备07507975号 新闻信息服务单位备案(苏新网备):2007036号 版权所有 武进区委宣传部 武进日报社

苏公网安备32041202001025号