新奥天气:

最准六肖王网站王中王

您当前的位置 :首页 >> 雪堰镇 >> 正文
雪堰镇创新形式做好流动人口服务管理
来源:武进日报 作者: 日期:2018-12-20  报料热线:86598222

  雪堰镇卫计科立足人口与计划生育转型发展期的形势需求,不断创新形式,完善服务,扎实做好流动人口的计划生育服务管理工作。

  他们从全面清理、动态清查入手,提高流动人口的信息监测水平,及时了解掌握流出已婚育龄妇女具体地址、联系方式和生育节育状况等,详细登记流入育龄妇女基本情况,切实提高流动人口数据信息的准确率。

  为拓宽服务面,镇卫计科与派出所等多部门联动,积极构建服务平台,为流动人口提供高质量宣传与服务。12月18日晚上,雪堰社区工作人员与雪堰派出所、联防队开展了志愿者活动走访。对出租户进行电脑身份比对与信息核查,向出租户宣传冬季用电用气及用水安全。活动中,共走访该辖区内出租户36户,登记信息69条,见面宣传率75%,此次走访得到大部分出租户的支持和配合,既提高了信息的准确率,也为流入人口安全越冬强化了宣传与保障。(雪卫计)

雪堰镇创新形式做好流动人口服务管理

责编: wanyifeng

苏ICP备07507975号 新闻信息服务单位备案(苏新网备):2007036号 版权所有 武进区委宣传部 武进日报社

苏公网安备32041202001025号